NOVA AURORA

Culinária

Bolo de abacaxi gelado e delicioso!

Publicado em

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em

Recheio

  • 1 abacaxi em pedacinhos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • colocar em panela e deixar virar um doce.

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas, manteiga, açúcar por 5 minutos.
  2. Coloque a farinha de trigo baunilha, sal e o leite morno.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e coloque à massa e por último o fermento em pó.
  5. Asse em forno à 180° por cerca de 40 minutos, em forno pré-aquecido por 10 minutos antes de por o bolo.
  6. Retire o bolo deixe esfriar, corte ao meio e coloque o recheio.
  7. Coloque o doce de leite para cobrir.
  8. modo de preparo
Leia Também:  Rocambole de pernil

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Docinhos de Amendoim, aprenda a fazer Pé de Moça
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA