NOVA AURORA

Culinária

Bolo de Nescau! muito chocolate, muito sabor, muito gostoso!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos para ficar mais fácil de bater.
  2. Coloque a massa em uma forma média, de furo central, untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Trouxinha de abobrinha
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Casamento de Mariana Goldfarb e Cauã Reymond chega ao fim: “muito consciente!”
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA