NOVA AURORA

Culinária

Cobertura moça cremosa! Um creme perfeito para rechear seus bolos e doces!

Publicado em

Ingredientes

Medidas para um bolo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga numa batedeira até que dobre de volume.
  2. Acrescente aos poucos o leite condensado sem deixar de bater, até ficar consistente.
  3. Leva mais ou menos 10 minutos.
  4. Espalhe como recheio e cobertura, após, enfeite como queira.
  5. Pode polvilhar com paçoca (fica uma delícia), ou deixar puro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Doce de banana com creme
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA