NOVA AURORA

Culinária

Cobertura moça cremosa! Um creme perfeito para rechear seus bolos e doces!

Publicado em

Ingredientes

Medidas para um bolo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga numa batedeira até que dobre de volume.
  2. Acrescente aos poucos o leite condensado sem deixar de bater, até ficar consistente.
  3. Leva mais ou menos 10 minutos.
  4. Espalhe como recheio e cobertura, após, enfeite como queira.
  5. Pode polvilhar com paçoca (fica uma delícia), ou deixar puro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Estrogonofe de Frango! Um perfeito acompanhamento com aquele arroz branquinho!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sobremesa cremosa e que todos gostam: Mousse de chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA